家用吸尘器哪个牌子好?一机多用才更具性价比

  转载:斐纳   2019-9-29   艾肯家电网

手持式无线吸尘器为居家清洁提供了很多便利,而且随着智能科技发展,吸尘器普及率越来越高,质量上越来越靠谱,价位上也越来越亲民。市场上形态各异的吸尘器产品让很多消费者挑花了眼,为了方便大家快速选到靠谱产品,下面就给大家推荐一款销量领先、口碑优秀的无线手持式吸尘器。

IMG_256

这款综合实力领先的吸尘器产品来自斐纳TOMEFON品牌旗下,之所以推荐这款机型是因为斐纳TOMEFON在室内净化领域属于实力非常强的品牌,它旗下的技术研发团队也属行业顶尖,因此推出的无线吸尘器在性价比上完全碾压一众竞品。斐纳TOMEFON是源自德国的国际大牌,因此它也继承了德国精工细作的优良传统,在产品设计和生产上下足了功夫,保证每一款产品都能给用户带来最佳使用体验。

IMG_257

斐纳TOMEFON无线多功能吸尘器整机的重量只有2.6kg,手握起来非常轻便,就算是女性用户长久使用也不会感觉手臂酸痛。斐纳TOMEFON无线吸尘器修长机身外加光滑漆面,摸起来质感不错。它的吸头处采用了贴心LED灯光设计,方便清洁家具底部和阴暗的卫生死角。此外,它整个机型设计以酒红色为主,给人一种足足的大牌风范。

IMG_258

来详细了解一吸斐纳TOMEFON无线吸尘器的硬件配置方面。该款机型与众不同的是,多种刷头设计能够让用户尽情体验不同场景下的清扫感觉。此外,斐纳TOMEFON无线吸尘器在刷头材质的选择上也非常的考究。其独驱电动滚刷采用的是碳纤维材质,拥有每分钟3500次的转速,在此种状态下用户不用担心家中各种灰尘清扫问题。

IMG_259

需要特别之处的是,斐纳TOMEFON无线吸尘器的吸力、续航能力以及各种科学设计都表现异常出色。斐纳TOMEFON无线吸尘器搭载了100W大功率专用电机,并且配备了2200mAh大容量锂电池,所以从吸力和续航能力角度来看,它在众多同类产品当中一直处于领先的位置。除了以上这些,斐纳TOMEFON无线吸尘器这款电机因为采用的是纯铅锻制。所以寿命也较普通电机更长。不仅如此,区别于一般吸尘器工作时带来的较大噪音,这款吸尘器哪怕在使用强劲档位时也能保证不打扰到室内住户,噪音控制在合理范围之内。这是由于斐纳TOMEFON无线吸尘器采用了悬浮式电机设计、多重变频降噪以及迷宫式风道结构设计,可让用户尽享静音除尘效果。

IMG_260

从整体上来讲,斐纳TOMEFON无线吸尘器既能帮助用户清除大面积灰尘,还能照顾到家中犄角旮旯处,随时随地让你的家居清洁生活不将就。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版