TCL 75A950U AI哈曼卡顿剧院电视

  转载:TCL   2019-6-17   艾肯家电网

75A950U-1.jpg

75A950U-2.jpg

A950U采用无边无垠的75英寸天幕,目光所及,如墙上挂置了一幅史诗级画像。全面屏拥有更大视野,更无局限的屏幕,让您沉浸于无限延展的开阔,获得更强的临场感。电视采用独立的哈曼卡顿音响设计,坐在电视面前,可以完全沉浸在大师级的逼真音效之中。A950U惊艳外表之下有着64位34核处理器,不论是运行大型游戏,还是多任务的进行,它始终能给你足够动力。

官方售价:12999元

75A950U-3.jpg

75A950U-4.jpg


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版