TCL Q6巨幕私人剧院

  转载:TCL   2019-6-17   艾肯家电网

85Q6.jpg

Q6巨幕私人剧院采用85英寸巨幕全面屏,如同一幅美不胜收的艺术杰作。不仅拥有136%的色域覆盖率,更通过Local dimming 1200光学引擎、Dolby Vision、MEMC等技术,保障了大屏幕的画面细节。音效使用国际品牌哈曼卡顿,独特的结构设计,强劲的物理配置,专业的音响材料,都确保能享受到天籁之音。每幅震撼画面背后都有一颗强大芯片,内置蓝牙和双频WiFi,创造更多的娱乐玩法。搭载人工智能,全程都能语音操控。

官方售价:39999元

85Q6-1.jpg

85Q6-2.jpg

85Q6-4.jpg


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版