TCL 85X6C私人影院

  转载:TCL   2019-6-17   艾肯家电网

  作为入门级私人影院首选,85X6C拥有85英寸超大屏,相当于25个IPHONE X。画质方面,其采用了MEMC、Q画质引擎、全生态HDR等多种画质提升方案,呈现大自然最真实的每一种色彩;在音效上,搭载了Conchs sound音响,带来亲临现场的激情;植入全场景AI,服务于用户在家中的每一个生活场景,成为真正懂用户的人工智能;采用64位强劲机芯,DDR4 2GB大内存,STR快速开机,全程预加载。

  上市时间:2019.04

  官方售价:19999元


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版