双十一苏宁要卖房?据传房源来自恒大

  转载:苏宁   2019-10-28   艾肯家电网

双十一最惹人眼球的促销新闻无疑是阿里、京东试水卖房了。两家打出的力度让网友直呼“剁手”:阿里放出上万套特价房源,京东更是声称要“五折卖”。有网友感叹:电商终于向房地产下手了,别人双十一收快递,有钱人双十一收房产证。新闻发酵一段时间后,网友逐渐趋于冷静,毕竟买房不是买面膜,如果真有“五折卖”,先前买房的业主,岂不是血亏?

房地产相关从业者向笔者介绍,从目前看来,电商卖房具有一定的可行性,但仍然面临许多实际问题。比如房源是否真实?买房不是买衣服,不是从网上看几张图就敢下单的;达成交易协议后,线下如何交割?会不会因此产生额外费用?房产过户程序对于一般人来说非常复杂,没有专业人士协助,速度会很慢,影响购房体验。

即使面临不少问题,电商“搅局”房地产的热情依然不减。据网上爆料,经过谈判,苏宁已与恒大全面达成合作协议,上万套恒大房源即将登陆苏宁推客进行销售。笔者致电苏宁后得悉,苏宁没有否认与恒大的合作消息,但具体如何卖,有何优惠政策还不得而知。一切以苏宁发布的官方消息为准。

公开资料显示,苏宁早已涉及房地产领域。苏宁控股集团旗下的置业集团,开发范围涉及商业地产、住宅地产、科技地产、旅游地产及物流工业地产五大领域。目前全国共60多个项目,开发面积近千万平米。难怪有网友调侃称,苏宁不仅会卖房,更会盖房。

苏宁、阿里、京东在双十一纷纷试水卖房,绝对不是偶然。经过十年发展,双十一已变成全民购物节,消费习惯业已养成,而目前房地产市场面临较大不确定因素,拥抱电商,获取更多流量,不失为一计上策。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版