SAKURA樱花再添殊荣:以智慧科技创新卫厨之道

  转载:SAKURA樱花   2019-10-28   艾肯家电网

10月25日, 由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的“厨智有道,领味中国”2019中国厨电行业高峰论坛在广东·佛山隆重举行。在这场云集众多国内外知名家电品牌及行业代表的盛会上,SAKURA樱花一举斩获两项大奖:“2019中国吸油烟机行业先锋品牌”、“2019中国吸油烟机行业畅销产品(樱花吸油烟机SCR-D901)”,彰显行业科技创新成果,共谋行业发展新机遇。

 

图片:SAKURA樱花获奖证书

领味中国,创新变革成主旋律

受经济下行和房地产调控政策等影响,中国整体家电市场陷入下行危机,厨卫行业也进入了震荡调整期,其发展模式也由以往的规模竞争向现代的质量竞争和结构竞争转型。在此环境下,SAKURA樱花通过管理变革、产品创新等方式应对挑战,通过高效协同的产品开发流程、优质的供应链和品质管理,积极发力新兴品类市场和升级销售渠道,取得了优质成效,为消费者带来更美好的生活体验。

特别是SAKURA樱花对产品创新和品牌营销的不断探索,让樱花品牌知名度与日俱增。众所周知,正值樱花卫厨(中国)股份有限公司成立25周年之际,SAKURA樱花紧随时代的脚步,与《国家宝藏》IP开启了“跨界守护,温暖相伴”为主题的跨界合作。并选定“中国十大传世名画”之一的《千里江山图》,联名推出了樱花25周年限量产品。用故事的形式,在周年限量产品中加入年轻人喜爱的元素,不断深化其年轻、时尚的品牌形象,为推动行业发展注入更多活力。

樱花携手国家宝藏IP

斩获两项行业大奖,SAKURA樱花用实力诠释荣誉

作为在厨电领域市场份额逆势增长的“燃点”之一,吸油烟机是厨电品牌的必争领域。而樱花吸油烟机SCR-D901在激烈竞争之下脱颖而出,荣获“产品奖”。 SAKURA樱花在产品设计之初,充分考虑国人烹饪习惯,樱花吸油烟机SCR-D901凭借其新风管家功能,实时换新厨房空气的卖点,正在推动新一波的厨电消费热潮。樱花吸油烟机SCR-D901可侦测多种异味,排除厨房异味,为消费者营造安全健康的清新厨房环境,从根本上解决中式厨房烹饪余味、倒罐油烟、厨房燃气等痛点,升级中国家庭厨房生活品质,深受广大消费者的青睐。

此次,SAKURA樱花还获得“2019吸油烟机先锋品牌”,是消费者和行业对品牌专业实力的一致认可。这些奖项的背后,是SAKURA樱花以科技创新满足快速变化的市场环境、消费者的多元化需求,以及推动行业技术日新月异的坚持,凝聚着无数“樱花人”的艰苦奋斗。SAKURA樱花自开创以来一直以满足消费者的权益为归依,所有产品设计的初衷都是切实解决消费者的实际使用需求。目前,SAKURA樱花已在全国设立了80多家分公司,密植1500多家专业服务中心,其坚持的“三永久服务” 使樱花逐渐成为卫厨品牌的中坚力量。

SAKURA樱花代表上台领奖(左六)

经历过十多年的快速发展,自2018年开始,中国厨电行业进入减速换挡期,在这一阶段,创新求变、寻找新的增长点成为市场发展的主旋律。作为厨电行业领导企业,SAKURA樱花将继续以核心智慧科技为优势,不断打破技术壁垒,积极创新,开拓和研发更多满足消费者需求的产品,用精益求精的态度和匠心品质,推动厨电行业发展。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版