惠而浦限时空降超壕福利,为爱做家务的好男人献礼!

  转载:惠而浦   2019-10-28   艾肯家电网

你知道吗?今年的双十一,不仅是万众“剁手”的购物狂欢日,也是惠而浦的108岁生日!自1911年11月11日诞生以来,惠而浦不懈地以创新科技打造健康、愉悦家庭生活,在全球各地收获了不少忠心支持的“铁粉”。为了回馈粉丝们的喜爱,今年十月开始,惠而浦为全国体贴顾家好男人的典范——上海好男人,率先带来了前所未有的专属豪华福利!平时在家被宠成“小公主”、惯成“女王大人”的上海小囡们,是时候把你家那位爱做家务的好男人捧上天了!

上海好男人,又能为家省下一笔钱

10月26日,惠而浦为上海好男人打造的“专享福利”,引起人流惊喜驻足,排成长龙。

图片包含 室内, 地板, 建筑物, 站立

描述已自动生成

10月25日至26日,上海好男人前往苏宁易购上海浦东第一店、长宁路店惠而浦品牌专柜、天猫惠而浦咕咚专卖店购买苏宁门店帝王系列洗衣机、冻龄系列冰箱、天猫惠而浦咕咚专卖店进口嵌入式冰箱ART 8811,都享受五折起优惠。微信扫码也可以领取优惠哦!

都说上海男人“抠”,其实这才是他们的闪光点。这不,趁着惠而浦带来的专属优惠,他们又能为家里省下一笔。不用再羡慕好老公张智霖为靓靓“疯狂”买包了,此时此刻,在你的家里,不就有这样一位勤俭持家的好男人,为了你能更轻松地去购物“血拼”而精打细算着吗?

图片包含 人员, 室内, 男士, 掌握

描述已自动生成

图片包含 室内, 人员, 墙壁, 男士

描述已自动生成

好男人第一省争霸赛,家务承包保证书争先晒

也许屏幕前的你,早已按耐不住心中的不服气:“难道我们北京/广州/四川/山东……的好男人不配拥有姓名?!”就像袁咏仪靓靓的香港好男人张智霖,在大热综艺《做家务的男人》里凭借超高情商贴心宠妻狗粮透过电视屏幕广撒四方的武汉好男人袁弘,还有家务全能、搞笑又懂浪漫的东北好男人汪苏泷,全中国的好男人这么多,怎么能只让上海好男人独享福利呢?

新老粉丝们不必着急,惠而浦将于10月22日重磅推出线上H5版本的男神家务承包保证书,全国各地爱家、爱老婆、爱做家务的好男人们都可以签署,为捧在手心里的那个女人,签下往后余生为她承包家务的隆重契约。根据H5内各省份签署保证书的数量,惠而浦将评选出中国好男人第一省;排名前三的城市客户更可以在11月9日至11月11日到该城市惠而浦指定苏宁门店分别享受5、6、7折的好男人贴心优惠。中国各省市的好男人们,真爱需要实际行动,也需要时不时的一点小小仪式感,赶紧用这份男神家务承包保证书,为心爱的她许下浪漫誓言吧!

图片包含 人员, 室内, 建筑物, 地板

描述已自动生成

图片包含 人员, 室内, 餐桌, 群组

描述已自动生成

不管是婚姻还是爱情,都少不了双方用心的经营。平日生活里点滴的琐碎,都是构成幸福生活的关键时刻。家务活有ta一起分担,纵使面对柴米油盐,也能奏响琴瑟和鸣的甜蜜之音。惠而浦汇聚108年的创新科技,专注为你和爱做家务的那位贴心的他,打造健康、愉悦的家庭生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版