佳歌集成灶三重油烟分离系统 从此和油腻厨房说再见!

  转载:佳歌   2019-10-26   艾肯家电网

煎炒是大家最爱的烹饪模式

高温油脂包裹的酥脆鲜香让人欲罢不能

然而如影随形的油烟

免不了让厨房油腻起来

IMG_257

在厨房,油烟的吸净率和油烟分离的效果都是至关重要的,油烟分离技术作为烟机的核心技术之一,对集成灶有不小的影响。油烟分离得不好,集成灶就会特别容易藏污纳垢,风阻就会快速增加,反过来很快就会极大地影响油烟吸净率,不断恶性循环。

IMG_258

由于油烟中的油分子密度大体积大,在风轮高速旋转所产生的离心力作用下,超过空气质量的污染和有害的分子从烟气中分离出来甩到内壁上,再因为重力的作用流到集油盒。分离后的干净气体经排风口排出室外,使厨房洁净且绿色环保。

而在佳歌,三重油烟分离系统,让你彻底远离油腻厨房。

第一重:特氟龙滤网分离

佳歌集成灶吸风口距离油烟较近,在油污还处在较大颗粒的时候,便被吸入烟腔。

IMG_260

此时油和烟的重量差异最大,通过不沾油特氟龙滤网的阻挡,可以非常高效地将油和烟分离开,实现大量重油烟分子在滤网过滤分离。

IMG_261

微晶冷凝板冷凝分离

佳歌集成灶采用特制的微晶冷凝板,让经过滤网过滤后的热油烟气体接触到冷凝板后液化,在重力作用下流入油孔,形成第二次油烟分离,分离出一部分轻油烟分子。

IMG_262

高速旋转离心分离

剩余较小比例的微油烟分子被卷入高速旋转的风轮,由于油脂跟烟的重量是不同的,在离心力的作用下微油分子被甩到内壁,导入油孔。净化后的气体则顺着排风管道被排出室外。

IMG_263

IMG_264

佳歌集成灶的三重油烟分离技术,可以非常高效地将油和烟分离开,凝结的油滴自然导入集油盒。再加上一键电加热清洗,将时间用在刀刃上,清洗的事情交给佳歌就好了~

佳歌集成灶三重油烟分离系统 

从此和油腻厨房说再见!


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版