神田在江苏镇江/南京召开三模新品上市发布会暨终端培训会

     2019-10-26   艾肯家电网

10月22日-23日,神田电器先后在江苏镇江、南京隆重召开了三模新品上市暨终端培训会,行业第一职业经理人、神田集团常务副总裁刘付志成亲赴江苏,为神田的代理商们描述神田的发展规划。

IMG_2255.JPG

行业第一职业经理人刘付志成与代理商们交流三模电热水器

三模电热水器  一台顶三台  8倍增容

在会议上,神田针对客户培训了三模电热水器的产品知识。速热式电热水器是这几年发展快速的新品类电热水器,经过行业内技术的不断升级,速热式电热水器已经发展出单模速热、双模速热、三模速热电热水器三个阶段。三模电热水器具备了即热、速热、即热+速热智能组合功能,一台三模电热水器相当于一台即热式+一台单模速热+一台双模速热,一台顶三台。三模电热水器具备了安全,恒温,节能,水量大,体积小,加热快,新鲜活水,全家接力洗、无安装限制等九大优势,是更适合中国家庭的新一代电热水器。

IMG_2326.JPG

三模电热水器是更适合中国家庭的新一代电热水器

行业第一职业经理人刘付志成表示,电热水器的诞生已经有100多年历史,传统的储水式电热水器体积大,加热慢,功能少,高耗能,且易结水垢,滋生细菌,已经不断被新生代热水器产品所替代。三模电热水器是第五代的电热水器产品,开创了速热式电热水器的三模时代,在技术上与结构上全面超越当前的单模速热与双模速热。经过检测,同等使用条件下,进水温度3~5度,内胆温度预热至85~95度,单模速热可以达到5倍增容,双模速热可以达到6倍增容,三模速热可以达到8倍增容。

IMG_2297.JPG

行业第一职业经理人刘付志成在镇江会议上分享三模电热水器技术特点

品牌升级   神田重新定位速热式电热水器行业

据了解,2019年,神田实现了产品升级、品牌升级、技术升级、推广升级,通过一系列的品牌战略规划及全新的推广模式,神田目前已经奠定了行业的领导地位。

三模海报最新版.jpg

神田集团副总裁李卫泽在总结神田今年的品牌推广时表示,2019年,通过央视广告、今日头条、新闻公关、G3云推广、自媒体传播、段子传播、微海报传播、SEO推广、家电VR在线等一系列整合营销的推广,神田重新定位了速热式行业,成为行业关注的焦点,神田一号等超级符号成为了同行模仿的标杆。

IMG_2296.JPG

神田公司创立于1997年,作为安全热水器技术的倡导者,目前神田生产的产品包括第二代非金属发热技术的即热式电热水器、速热单模、速热双模、速热三模、双模集成淋浴屏、小厨宝等产品,全部具有“安全性高、智能化、人性化”的技术优势,引领行业潮流。2019年,神田与香港哈曼电热系统有限公司在香港科技园合作成立神田哈曼(香港)科技有限公司,依托国际化的人才技术,全力推动热水器行业的技术升级。

金秋十月豪礼相送  开创速热式电热水器先河

针对会议,神田总部也特别制定了一系列的促销政策在会上公布,作为终端促销活动的方案,买神田三模热水器送价值2380元的RO反渗透膜净水器的促销方案深受代理商们欢迎。

十月促销活动.jpg

行业第一职业经理人刘付志成表示,2019年,神田在全国范围内开展统一主题的促销活动,也是开创速热式电热水器行业先河。未来,神田会不断创新营销模式,引领行业快速发展。

IMG_2351.JPG

行业第一职业经理人刘付志成在南京会议上分享电热水器发展历程


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版