第七届“惠而浦”杯工业设计大赛初评结束,投票通道将于11月2日开启

  转载:惠而浦   2019-10-26   艾肯家电网

10月24日,第七届“惠而浦杯”国际家用电器工业设计大赛初评环节圆满结束。在公布前13名获奖作品以及入围终选的前10名作品后,线上投票将于11月2日正式开启,凡向大赛组委会投稿的选手均可上传自己的作品,角逐“网络人气奖”。

图片包含 户外, 人员, 人物, 地面

描述已自动生成

本届“惠而浦”杯工业大赛共收到作品810件,进入初评阶段的作品一共726件,作品数量和参与热度较往年有了很大提升。初评现场,合肥市经济和信息化局科技处项婷婷处长作为嘉宾到场并致辞。专家评审团队也包括来自各大高校的设计名师,如湖南大学设计与艺术学院吴雪松主任、广州美院智能与体验创新教研中心刘毅副主任、四川美院工业设计系吴菡晗副主任、合肥学院工业设计系杨大松教授、安徽工程大学工业设计系刘明彬副教授、安徽大学艺术学院设计系朱春晓副主任,以及来自惠而浦中国的工业设计中心总监王姝、电控与智能技术部总监金乃庆、工业设计中心ID Team Leader李义、UI/UX Team Leader张森、CMF Team Leader陈玲俐、DR Team Leader陈成。依据大赛对于创新性、技术性、造型性、环保性和表现力的要求,专家评审团队对于作品进行了严格的四轮评审和细致的打分,评选出最终入围的作品。

图片包含 餐桌, 室内, 人员, 墙壁

描述已自动生成

秉承“百年创新,悦享健康”的全新品牌理念,着眼于“健康科技”、“卓越性能”、“简单易用”和“前沿设计”四大核心元素,全球家电领导品牌惠而浦一直以来致力于为消费者营造健康、智能的未来家居生活。在合肥市各级党委、政府和有关部门的大力支持下,“惠而浦杯”国际家用电器工业设计大赛已成功举办至第七届,为高校学子、设计行业从业者和爱好者打造了展示与交流的平台,并整合全球资源优势,为合肥乃至中国家电行业的发展输送源源不断的新生代设计力量,为“中国制造2025”增添力量。

图片包含 室内, 天花板, 人员, 墙壁

描述已自动生成

在中国5G技术高速发展、家电基于物联网不断优化升级的当下,本届大赛以“物联网,未来家(IoT, Future Home)”为主题展开征稿,要求参赛者从交互界面、外观造型、表面材料工艺、智能控制终端APP设计等方面入手,赋予洗衣机、冰箱、厨电等家电产品全新的功能与形象,以独特创意视角带来不一样的未来体验。

在线上投票环节开启后,向大赛组委会投稿的选手均可上传自己的一幅原创作品参与评选,每人每天可以进行五次投票。终评当日,根据网络投票数量评选出的人气作品名单将与终评获奖名单一同公布,并按照投票数量排名颁发网络人气奖,奖项如下:一等奖(1名)5000元;二等奖(2名)2000元;三等奖(3名)1000元。希望各位踊跃参与,亲身见证工业设计未来新星的冉冉升起。

投票链接:http://wpapp.mmdteam.com/home/index。

投票平台开通时间为11月2日0:00-19日12:00。

关注惠而浦官方微信公众号,回复关键字“网投”参与评选。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版