博西家电斩获四项大奖 引领厨房生活新风范

  转载:博西   2019-10-26   艾肯家电网

10月25日,由中国家电网主办的厨电行业高峰论坛在广东佛山召开。作为家电行业创新引领者,博西家电再次凭借雄厚的技术创新实力脱颖而出,旗下品牌博世家电和西门子家电分别荣膺“2019年中国灶具行业先锋品牌”和“2019年中国吸油烟机行业先锋品牌”。产品层面,博世8系蒸烤一体机HSG656XS7W荣获“2019中国烤箱行业畅销产品”,西门子智能展翼系列烟机LC88EN951W则摘得“2019中国吸油烟机行业畅销产品”。此次获奖充分彰显了博西家电在厨电领域的行业领先地位与强劲实力。

博西家电代表现场领取获奖证书

博世家电荣获“2019中国灶具行业先锋品牌”

西门子家电荣获“2019中国吸油烟机行业先锋品牌”

此次获奖的博世8系蒸烤一体机HSG656XS7W外观设计尽显美感,并且集蒸箱和烤箱功能于一体,一机多能,空间减半,可充分满足多样化烹饪需求。该蒸烤一体机内置71L大容量箱体,具备烹饪导航功能,消费者可根据需求选择菜式,让产品自动完成烹饪,从而轻松获得专业烹饪结果,无需大费周章即可享受各式美味。

博世8系蒸烤一体机HSG656XS7W荣获“2019中国烤箱行业畅销产品”

因创新科技而备受瞩目的西门子智能展翼系列烟机LC88EN951W搭载有智能巡航系统,配合内置空气传感器,借助烟灶联动功能,可实时根据油烟浓度自动调节风速大小,让消费者轻松掌控厨房油烟。该产品更采用创新e净滤芯,可高效拦截油烟中的颗粒物、油脂、粉尘等,保持风机系统始终洁净,营造出清爽干净的厨房环境。而独具匠心的欧侧一体设计和双拢烟腔的双重保障在有效避免欧式烟机碰头难题的同时更促进了良好的拢烟效果。该产品通过智能科技令消费者远离厨房油烟及烟机繁琐操作,极大提高了生活品质。

西门子智能展翼系列烟机LC88EN951W荣获“2019中国吸油烟机行业畅销产品”

近年来,消费者越来越注重健康便捷的烹饪体验,博西家电洗碗机、嵌入式烤箱和油烟机等诸多厨电产品深受消费者青睐,市场反响良好。据中怡康数据显示,2019年上半年,博西家电洗碗机线上和线下销售额分别同比增长45%和41%。其中,西门子洗碗机线下市场份额超过49%,更在京东618家电排行榜中名列前茅。而西门子嵌入式烤箱市场份额占比近34%,同比增长27%。此外,高端市场领域,博西家电售价高于7000元的油烟机,线下和线上市场份额在今年一二月份分别同比实现了61%和93%的增幅。

博西家电取得的成绩得益于对消费者需求的密切关注,通过将本土化理念与德国工匠精神融于创新技术,博西家电正在立足自身的技术优势,不断升级消费者的厨房生活新体验。相信在未来,博西家电将为推动中国厨电行业的蓬勃发展作出更大贡献。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版