小米有品独家首发《魔兽世界》3D立体书中文版

  转载:小米   2019-10-26   艾肯家电网

由暴雪推出的“魔兽世界3D立体书中文版”于10月26日,正式登陆小米有品,独家首发。“魔兽世界立体书”是由三介艺术携手化学工业出版社独家引进,为庆祝2019暴雪嘉年华和怀旧服开放,此次上线的立体书,均配有“联盟”和“部落”两款阵营的限量版套装,每款都有专属的钢印编号。此外,还增设多款相关周边及赠品。

作为《魔兽世界》15周年重要纪念周边,暴雪公司邀请国际顶级纸雕艺术家马修亲自设计制作,并由暴雪娱乐统一印制。立体书还原了《魔兽世界》游戏中的6大3D立体场景,人类的主城-暴风城、坚不可摧的要塞-铁炉堡、被遗忘者的主城-洛丹伦/幽暗城、暗夜精灵的美丽家园-达拉苏斯、兽人部落的发源地-奥格瑞玛、以及最古老巨魔的古都-赞达拉帝国。

除了主场景外,还有几十处立体装置,设有互动拉页,展现游戏中的经典故事细节。全书大约由近千个零部件组成,全手工制作,展开近1平方米。

据悉,2019年暴雪嘉年华将于11月2日至3日在安纳海姆会议中心拉开帷幕,届时,将是全球游戏玩家饕鬄盛会,本书英文版也将和众多游戏周边一同亮相。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版