高颜值实力派,惠而浦揽获2019年中国厨电行业高峰论坛大奖

  转载:惠而浦   2019-10-25   艾肯家电网

【2019年10月25日,佛山】由中国家用电器协会指导、中国家电网主办的2019中国厨电行业高峰论坛于广东佛山盛大开幕。惠而浦等国内外知名家电品牌,以及奥维云网等行业数据机构代表齐聚一堂,探讨厨房电器行业的现状与未来,共谋行业发展新机遇。惠而浦凭借在厨电领域的出色表现荣膺“智净先锋品牌”大奖,参与评选的惠而浦隐逸超薄吸油烟机CXW-260-WHS977H12C 和惠而浦劲风L形吸油烟机CXW-220-WHS993H11C也分别揽获“纤净臻美畅销产品”和“捷净优享畅销产品”两大奖项。

图片包含 室内, 餐桌, 天花板, 蛋糕

描述已自动生成

图片包含 文字

描述已自动生成

图片包含 文字

描述已自动生成

本次惠而浦获奖的隐逸超薄吸油烟机CXW-260-WHS977H12C兼备大气外观和超强吸排力,是不折不扣的“高颜值实力派”。吸力是该款产品的最核心亮点:高达480Pa的大风压吸力十足,再难缠的油烟也能彻底消灭;三档风速可供自由调节,灵活应对不同烹饪场景;3分钟快速拢吸排并自动延时关机的设定,省事又贴心;特别配制的全金属叶轮,能够将噪音控制在56dB至70dB范围内,安静排烟更舒心。

而另一款获奖产品惠而浦劲风L形吸油烟机CXW-220-WHS993H11C则以节能环保方面的不俗表现获得评委的一致赞赏。独立可控的左右风门与99秒自动延时关机设定双重加持,节能更环保;超大容量的集油盒,能够利用热量进行自清洁,无需额外的电能消耗;L型外观设计,时尚俏皮,更能顶侧双吸,实现全方位排烟;UI界面设计简洁易懂,操作便捷更轻松;采用全金属材质的叶轮经久耐用,无需维修更省心。

图片包含 墙壁, 室内, 就坐

描述已自动生成

随着中国厨电行业进入减速换挡期,其发展模式也由以往的规模竞争向现代的质量竞争和结构竞争转型,行业各方都在积极创新求变、寻找新的增长点。惠而浦作为全球领先的白色家电企业,在精准洞察当今消费者日益增长的健康需求后,凝聚108年的创新科技,精心打造了隐逸超薄吸油烟机CXW-260-WHS977H12C和劲风L形吸油烟机CXW-220-WHS993H11C这两款全方位满足洁净、健康等各层面需求的高品质厨电产品。厨智有道,惠而浦吸油烟机排烟去油更有道。有了惠而浦吸油烟机,从此厅堂飘香的饕餮美宴背后不再是油烟萦绕的狼狈厨房,从烹饪细节入手,惠而浦将为消费者带来健康、愉悦的现代化家居生活。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版