科龙智慧风尚新生态,亮相中国广东国际家用电器博览会

  转载:科龙   2019-10-25   艾肯家电网

10月24日,中国(广东)国际家用电器博览会(简称GIHE)在广东顺德区潭洲国际会展中心启幕。在此次具国际影响力的科技盛宴上,海信集团携旗下海信、科龙、容声等品牌全品类产品,以“海信AI·智慧家居新生态”为主题亮相会场1号馆。其中,作为顺德老乡的科龙空调,凭借参展的四款主打产品成为了本次展会的亮点之一,进一步彰显了“科龙就是空调”的跨越式发展。

随着日益丰富的物质生活,当代人对空调的需求多样化,从简单的制冷制热,到如今的柔风呵护,掌控全家温度的科龙空调不再是冷冰冰的机器,而是富有智慧、关怀全家的高科技智能产品。

空调再进化,直击全民失眠痛点

《2019国民健康洞察报告》指出,76%的公众有睡眠障碍。除去心理压力大等主观原因外,一些干扰睡眠的客观原因如温度不适宜、空调噪音大等也不容忽视。科龙空调想顾客之所想,急顾客之所急,与时俱进,不断创新,推出了科龙金尊空调。

该产品一经上市即获得广泛欢迎,其柔风舒适,16分贝静音等多种功能给消费者一个最安静的居家环境,让用户整晚好眠。众所周知,空调直吹伤身体,引发头痛流鼻涕等症状,科龙金尊空调针对失眠及敏感人群,特别采用了柔风感技术,即空调风不是直接从空调里吹出来,而是先通过带有828个球型凹槽的内导风板,将吹出的强风打散,然后通过内外导风板形成的黄金夹角徐徐送出柔风,最后利用超大面积的外导风板,实现远达5米的送风距离,柔风不直吹,舒适与健康两不误。

一台空调,兼顾全家老少

当下是智能化的时代,科龙空调也追随时代的发展,推出更贴心的产品。本次展出的御享空调便是其一。作为2019-2020年度的空调行业品质消费优选产品,御享空调搭载了独有的全景智慧风系统,双U形悬浮式导风板上下分段,左右分区,多维送风,送风角度更广。15片鱼鳍式的导风叶片,制热时叶片自动向下,热从足起;制冷时叶片自动向上,风从天降。1200m³/h超大循环风量,20秒凉爽,40秒暖房;四重智能防护网,防止夹手,安全更贴心,从各个细节来提升顾客使用舒适度。

品质空调新标准,颜值实力缺一不可

而此次展出的科龙VE郁金香柜机,可以说是一款造型优雅美丽的艺术品。除了柔风和静音之外,更支持APP智控,是一款颜值与实力兼具的智能空调。家电智控一体化技术,实现智能手机的连接与远程操作,还能通过远程云对空调做进一步的管控,做到真正的智能控制;此外除了传统意义上的“智能”,郁金香空调还搭载了智能双清洁技术及人性化智能提醒,全方位深入渗透清洁室内外机,实现“空调自己会洗澡”,为用户省心省时,打造一个舒适健康的家居环境。

自然柔风科技,室内也能亲近大自然

作为此次国际性参展产品,科龙金枝空调也展示出不俗实力。今夏,科龙金枝、金尊空调曾凭借“20秒凉爽,40秒暖房“的硬核实力,征服了69℃的国内最热吐鲁番火焰山。极限条件下依旧顺利开机,并实现20秒极速降温,足见科龙空调真金品质。此外,柔风感2.0再进化,模拟自然柔风,打造家居自然生态;智能除湿,给予适度舒适空间;健康双清洁,实现里里外外干净如新。有这么多亮点加持,金枝作为科龙热销当之无愧。

科龙36年恪守“专业+实用”理念,潜心研究,不断满足用户需求,将功能创新、技术升级与用户体验融合,引领行业发展。更为可贵的是,作为36年的老品牌,科龙空调积极推进品牌年轻化转型战略,在产品年轻化、促销年轻化上进行全面创新。依托“20秒凉爽、40秒暖房”的技术实力,拉近与时下年轻人的距离,营造出“科龙就是空调”的青年潮流新趋势。

从本次参展的全品类家电生态中可以看出,科龙作为海信智慧家居生态中的一环,可以说完全满足当下消费者对空调的全部需求。而海信构建起的AI智慧家居生态,已从单一使用场景到全品类家电套系,让用户对于智慧家居愿景的整体畅想得到充分满足。相信在5G、物联网融合发展的新时代,海信会给大家带来更多的惊喜。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版