源力四射,Welling携7类“灵机”登录首届广东国际家电博览会

  转载:Welling   2019-10-25   艾肯家电网

10月21日,为期六天中国家用电器技术大会在广东佛山隆重召开,Welling表现活跃,对行业发展趋势进行了激烈探讨。其中,在24日上午,Welling电机开发中心主任于明湖在空调技术分会上,发表了《中国空调新能效政策影响及Welling对策》的专题报告。据介绍,针对即将实施的新能效政策,Welling推出了创新应用IPM转子技术的家用空调新能效专用BLDC电机,为整机厂家产品的能效升级提供更佳选择。

房间空调论坛

与此同时,在洗衣机技术分会上,Welling先行研究高级工程师吴迪发表了《滚筒洗衣机BLDC电机高效智能化新进展》的专题报告。他表示:“Welling滚筒BLDC电机从2012年起步,经历了三次技术升级,如今其通过采用了主动式洗涤技术,解决了传统洗衣机噪音高、运行时间长、能耗大等用户痛点问题。”

22

随着家电技术大会进行得如火如荼,同期的广东国际家用电器博览会也于当天在广东潭州国际会展中心拉开序幕。本次展会共分为四大展馆,涵括了家电领域产品技术及配套服务等多方面展示。

Welling展台

展会现场,来访人群络绎不绝,众多家电知名品牌纷纷参与出展,Welling旗下的7款电机产品也在家电产业馆中进行展出。其中,Welling的家用空调新能效专用BLDC电机在本次展会上引起了多方的关注。该款电机相较于以往采用了创新式的10极12槽IPM转子设计,以高效化特性和可靠结构为家电产品长时间运行的能耗问题提供解决方案。其高效环保、低噪静音,以及转速稳定等优点,与家电博览会“智享融合,智造未来”的主题理念不谋而合。

23

近年来,为积极响应国家绿色环保政策,Welling吹响了“高效变频”的号角,致力于以创新理念驱动技术发展。Welling充分调动研发资源,构建了以诸自强教授为代表的研发尖兵团队,配备国际化科研设备,每年投入数亿元进行电机产业基础技术、核心技术及前瞻性技术研究,先后成功研发出“空调外机电机革新技术”、“高速电机技术”、“主动洗涤技术”等电机核心技术。在大量的技术支持下,Welling参展的7款产品在本次展会上大放异彩,到访Welling展区的客户熙来攘往。

24

随着中国家电技术大会的如期进行,Welling渐入佳境携手家电行业共探行业发展新方向。作为集研发、制造、销售于一体的电机供应商,未来Welling将继续以核心技术上的创新推动行业产品的能效跃升,为更好地推动家电行业健康持续发力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版