能效新问卷,GMCC新智慧芯成“一级标准”的答案

     2019-10-25   艾肯家电网

10月24日上午,中国家用电器技术大会专业技术分会隆重举行。不同于前一天全体大会对于家电行业共性技术的分享与交流,今天的技术分会侧重于家电细分领域的技术趋势分享与成果展示。作为制冷家电压缩机深耕者,GMCC在现场与同行进行交流、分享。

在空调技术分会上,GMCC研发工程师作了题为《中国空调新能效政策影响及GMCC对策》的演讲,介绍了当前中国能效政策对制冷行业的要求与影响分析,同时展示了GMCC作为产业链上游企业应对空调新能效标准的能效提升技术方案。

01

受到中国能效政策影响,业内专家预测中国制造的变频空调比例将从2019冷年的42%上升到2021冷年的69%。其中内销预计2021冷年家用空调变频比例将达到95%。

02

据介绍,现场展示的家用空调新能效专用变频压缩机是GMCC应对能效新问卷交出的“一级标准”答案——能够满足新能效标准中的一级能效水平,助力下游整机有效升级。这款压缩机搭载多项创新性技术提升性能,实现压缩机能效提升8%,帮助整机系统APF提升6%。

03

面对新能效挑战,GMCC亮出针对性高效对策,为下游整机厂商创造更多价值。今后,GMCC将继续与产业链上下游迎接挑战,共创未来。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版