广交会完成六成出口目标 新科友奥国际化进程加速

  原创   2019-10-24   艾肯家电网/苏锦

近年来,受全球经济及贸易大环境的影响,包括空调行业在内的中国家电出口遭遇较大挑战,短期内因汇率波动、成本上升等因素带来的影响在所难免,但中国空调产业全球制造中心和市场中心的地位依然坚定。越来越多的中国品牌,开始通过海外业务拓展、销售服务渠道开拓、海外制造布局、赛事赞助营销等多样化举措走向国际市场。

广交会作为国内规格最高、规模最大、到会客商最多的综合性国际贸易盛会,各大家电品牌将此作为展现中国制造实力、走向世界的重要途径之一。在今年第126届中国进出口商品交易会上,面对国际贸易摩擦高发态势,新科友奥逆风而行,携高品质家电向海外亮相,对外展示出自己优良的产品品质及强大的自主创新能力。

广交会已经成为新科、友奥深拓海外市场、树立企业形象、站稳海外市场、打造国际化定位的重要战略平台。新科友奥携分体空调、移动空调、除湿机、净化器等环保小家电等产品参展,集中对外展示公司的最前沿技术,其中明星产品-新型移动窗机格外引人注意,备受市场欢迎。

新科空调深刻贯彻“好品质好生活”的品牌理念,在产品每个细节的打磨中层层把关,为中外消费者奉上高性价比产品。在广交会现场新科收获了海外客户的高度认可,丰富的场景体验和现场互动,让莅临的海内外来宾们赞叹不已,产品突出的优势、稳定的性能更是让一位亚太客户直接下单超十一万台。

来自全世界的家电客户现场直接交流洽谈,快速稳健地提升了新科与友奥国际化的速度。友奥已在此次展会斩获大量订单,已确定订单已超过60万台,为2020年出口规模超100万台开了个好头。

“一带一路”沿线市场正成为中国家电企业出口的重要阵地。过去五年,中国家电对“一带一路”沿线市场出口从2012年的接近150亿美元增长到2018年超过200亿美元,增幅为37.5%。新科友奥积极支持一带一路政策,紧抓机遇,积极开拓海外多元化市场,表现出应对挑战的韧性。

据中国机电产品进出口商会的数据,2019年1-7月,中国家电产品(白色家电,不包括彩电等视听产品)出口总额为467.5亿美元,较去年同期增长4.4%。未来的出口市场,中国家电企业关键是产品力和品牌力的提升。伴随智能化、品牌化和市场多元化的转型,预计2020年-2025年,中国家电产业将迎来新一轮增长周期,到2025年家电出口规模将突破千亿美元,出口市场将进入由价格竞争优势向综合竞争优势转化的新发展阶段。

通过广交会,新科友奥不断融入世界,逐步实现战略全球化,与众多知名品牌在国际市场中参与竞争。通过优质高效与个性化的产品,新科友奥满足了不同国家消费者的各种需求,迅速在国际空调市场上打响了知名度。新科友奥也在广交会上汲取营养,明确竞争趋势与品牌产品定位,今后将凭借自身高品质的智能产品与优质的服务,为新科友奥打开海外市场提供更大的助力。(苏锦)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版