“芯”耀家电技术大会,GMCC为行业注入持久活力

  转载:GMCC   2019-10-24   艾肯家电网

10月23日,第16届中国家用电器技术大会在广东佛山拉开帷幕,荟聚了上千名家电行业技术研发精英,共同探讨技术发展趋势和行业未来。

家电技术大会全体大会上,中国家电协会理事长姜风发表开幕致辞,“当前中国家电进入了发展新阶段,我们要深刻理解关键核心技术必须自主可控的论断,坚定不移走自主创新道路,在关键领域、‘卡脖子’的地方下功夫,把创新主动权牢牢掌握在自己手中。”可见,技术创新是家电行业破局的一剂良药,其重要性不言而喻。

01

企业代表GMCC&Welling总裁伏拥军在致辞中也表示,“家电技术大会是行业技术交流的盛会,也是促进中国乃至全球技术创新和进步的大会。众多专家齐聚一堂,共同交流技术研究的最新成果,探讨技术发展的未来方向。”同时,他还提出,“要利用智能技术的高速发展的契机,开发并生产更加智能化,更加高品质的产品,超越用户预期,并更好地保护我们的绿水青山。”

02

保护绿水青山,离不开环保友好型冷媒替代技术在家电行业的应用和推广。在昨日举行的房间空调器行业 HCFC-22 替代技术国际交流会上,GMCC先行研究主任工程师高斌以《全球制冷剂替代要求及GMCC研发进展》为题向与会人士分享了全球制冷剂替代动向以及GMCC在环保冷媒应用的进展情况。

03

此次技术大会,以“智能,绿色,品质,材料”为主题,无论是全体大会还是前一日举办的冷媒替代技术交流会议,都围绕这个主题开展家电界的“华山论剑”。事实上,在全球制冷替代速度加快、智能制造被不断强调、环保低碳技术亟待推进发展的背景下, GMCC默默发挥着重要的绿色核心力量。数据显示,GMCC R290压缩机销量近两年实现快速增长,今年仅前三季度销量超过过去6年总量。相关产品主要销往印度、欧洲,中国,其应用领域涵盖分体空调、移动空调、热泵及冷藏柜应用。

未标题-3

本届中国家电技术大会继续为家电产业在结构调整中打开局面提供新思路。GMCC将扮演好家电能效担当的重要角色,用绿色高效的能效升级方案为家电行业注入持久活力。


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版