宜家里的厨房空间和家用电器都是怎么搭配的?

  原创   2019-10-15   艾肯家电网/从容

十一长假不想去人从众的地方,便来到了离居住城市常州较近的无锡宜家家居,特殊的样板房空间体验模式让身心都能得到放松愉悦。

其实这家宜家无锡商场2012年就开业了,共分为三层,第一层停车场,第二层是家具自提区及收银区,第三层才是各种家具展间与家居用品区域,沿袭了一贯的宜家风设计,给予消费者“自主自助式”的购物体验。

对于笔者这样的二手房中小户型业主来说,宜家家居尤其对于各种空间的改善再利用是个不错的参考与选择,近期正好有对厨房空间改造的需求,市面上虽然整体式厨房的参考和选择也很多,但是无奈眼光和价格不成正比,还是宜家这样的家居卖场的审美和定位相对来说比较契合。

同时,这次笔者还惊喜地发现,在整个区域中,除了同以往类似的家居、橱柜、灯具等等产品外,还多了我们常见品牌的厨房电器类产品——国货之光“美的品牌”的冰箱、抽油烟机、灶具、洗碗机、烤箱、微波炉等,并且是以出售形式展示,明码标价的。

虽然款式不如传统家电卖场那么多,但是基本能满足“宜家人群”不同的需求。

譬如冰箱有双门、3门、4门,共5款,价格从1799-5999元不等,无论是单人入住所需的小冰箱还是全家人使用的大冰箱,都可以按需选择,有独立式也有一体式。

抽油烟机有顶吸式和侧吸式,共5款,可搭配不同的装修风格,价格从1299-4999元不等;

灶具有单灶、双灶、气电两用灶,共7款左右,可满足不同的做饭习惯和需求,价格从699-2999元不等;

洗碗机有黑色、银色两款不同型号,可搭配不同的空间色系,价格分别为3999元、4499元。

烤箱有两款,价位都差不多,在4499-4999元区间。

不得不说,宜家所精选的美的产品和厨房空间融为一体,意味着你可以搬走一整套厨房,根本不用管橱柜做好后是否还有冰箱的位置,只要面积足够完全可以一整套照搬嵌入,十分省心。对于喜好宜家风格的人群,譬如笔者自己,不需要再花费额外的精力,不需要考虑厨房空间风格的统一,家电和柜面的融合,就能拥有和样板空间一模一样的风格,真的是太棒了。与此同时,所出售的美的品牌家电是由美的方负责安装和售后,作为国产主流品牌,无论从产品质量还是安装售后上都可以足够让人放心。

从家装场景中嵌入出售家电产品,实现整个场景的打造无论是家居卖场还是消费者本身,都意味着的是家居生活的终极梦想吧。(从容)


分享至:

【艾肯家电网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非艾肯家电网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"原创"的内容,均为艾肯家电网原创,转载时请在显眼位置标注"来源:艾肯家电网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至[email protected],一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。艾肯家电网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于艾肯家电网所有。

相关阅读

欢乐斗地主免费版